Segui

Come chiudere un ticket come risolto

Quando uno dei nostri tecnici termina un intervento, viene inviata una comunicazione al cliente, nel quale viene chiesto di chiudere il ticket di assistenza come Risolto.

Per fare questo è necessario prima di tutto cliccare sul link per accedere al ticket, che si presenterà come questo:

In seguito, scrivere eventuali commenti e mettere il segno di spunta alla voce “Contrassegna come risolto e invia“:

Cliccare infine su Contrassegna come risolto e invia.